에그드랍, 신메뉴 ‘콘 치즈 해쉬브라운’&‘베이컨 체다 해쉬브라운’ 출시

center

 

에그드랍이 신메뉴인 해쉬브라운 2종을 선보인다고 밝혔다. 이번에 출시되는 신메뉴는 에그드랍 샌드위치와 함께 즐길 수 있는 콘 치즈 해쉬브라운과 베이컨 체다 해쉬브라운이다.

‘콘치즈해쉬브라운’은 에그드랍의 특제 콘 마요 소스로 맛을 낸 콘치즈가 듬뿍 올라간 해쉬브라운으로 단짠의 조화가 이뤄진 메뉴이다. ‘베이컨체다 해쉬브라운’은 진한 체다 소스와 사워크림으로 에그드랍의 시그니처인 계란을 형상화한 해쉬브라운으로, 잘게 자른 베이컨을 추가해 고소한 풍미를 더한 제품이다.

에그드랍 이준호 대표는 "샌드위치와 함께 먹을 수 있는 메뉴에 대한 고객 니즈를 받아들여 해쉬브라운 2종을 개발하게 됐다”라고 말하며, “샌드위치와 해쉬브라운 메뉴 조합으로 에그드랍에서 더욱 든든하고 건강한 한 끼를 즐기시길 바란다”라고 전했다.

에그드랍은 콘치즈 해쉬브라운, 베이컨 체다 해쉬브라운 2종 출시 이후, 매콤함을 품은 할라피뇨가 들어간 해쉬브라운도 추가 출시하며 메뉴의 다양화로 고객층을 넓힐 예정이다.

 

글로벌에픽